Цитрусовое краб vs sterva

Краб
 - В уютных объятьях ночной пустоты,
Которая пахнет вином и корицей,
Мы слишком жестоки, чтоб все упростить...
Мы слишком любимы, чтоб с этим смириться...

 - Скрывая сомненья за холодом глаз,
Впадаем в рассвет... Всемогуще-бессильны...
Без тонкой игры и заученных фраз
Мы молча сидим и едим апельсины...

 - За миг до похмелья... Она позади,
Последняя ночь... Как последняя долька...
Но каждый, кто раньше с ума не сходил,
Не мог и подумать, что это - надолго...

- По тропкам мечты мы несем две свечи...
Бездомные мысли... Не выжить, не выжечь...
Пускай наше счастье немного горчит,
Его апельсинная нежность - превыше...