Разум...

Татьяна Воронова
Разум меня не подводит…
И сердце бьется ровно.
В пути, мой друг,
В пути я…
Невозможно долго…

Разверзлись тучи подо мной.
И ком в груди,
И холм
Передо мной…
Исчезнет…


И заперты ворота,
Ставни закрыты.
Я сею любовь!
Но разбита
Земля…

И всходов нет …