Боюсь я

Радужные Мечты
 - Я - лев, сегодня, царь зверей!
 - Иди, ложись в постель скорей,
 Ты - царь, родной мой, засыпай.
 Скорее глазки закрывай.

 - Мам, умный - я, и молодец!
 - Конечно милый, ты мудрец!
 Ты самый славный из царей,
 Дороже всех других зверей.

 Ты, мама, рядышком постой -
 Мне страшно в комнате пустой.
 Признаться стыдно...Знаешь ты,
 Боюсь я, мама, темноты.