Солнышко

Веселая Ворона
Отразилось солнышко в капельке-росинке,
Приласкало нежно цветики, травинки,
Искупало в реченьке золотые косы,
Желтизной украсило листья у березы,
Встало, потянулось, лучики расправило,
Всем нам улыбнулось – с новым днем поздравило!