Об интернете часть вторая

Сальваторе Саита
Когда путешествуем мы в Интернете
Сквозь временное пространство страниц
Сквозь мониторы в неоновом свете
Сквозь Интернет мы глядим на планету,
Перед Компьютером падаем ниц.
Гремит на всю Россию непоколебимый
Не президента культ, кому теперь сто лет
Он сдался? А необозримый,
Умом и психикой людской непостижимый
Культ Яндекса . Когда же дисконнект
На нас небесной карой свыше низвергнется,
И информация от нас в сети на ключ запрется-
Тогда конец ..и меркнет без того угасший свет,
Теряет смысл все существованье,
Когда я аську запустить не в состояньи…