Не стирай свои слёзы с лица

Анастасия Сгибнева
Не стирай свои слёзы с лица
Дай коснуться их тёплой ладонью
Я останусь с тобой до конца
Чтоб разбавить вино своей болью

Не стирай свои слёзы, они
Превратятся в осколки надежды
Навсегда их в себе сохрани
Пряча сердце под клочья одежды

Не стирай свои слёзы с лица
Я их пепел развею по ветру
Я останусь с тобой до конца
Только ты не узнаешь об этом.

 Sept 2007