Стелле Гинзбург

Елена В Ф
Когда я была маленькая, ночами любила смотреть на Луну. Мне она казалась живой и всё слышащей. Угадывались печальные глаза на её лице. Это была наша тайна( матери и дочери?) И звёзды мигали и томили мечтой о несбыточном... Потом, когда выросла, стала понимать мир земной. С тех пор у меня особое отношение к небу. Я чувствую: если звёзды смеются, радостно кружась в хороводе, значит кто-то на Земле сделал что-то хорошее.
И ещё я знаю, что таких людей много.