Ложиться спать и больше не проснуться

Смирнов Александр Петрович
Ложиться спать и больше не проснуться… Умереть…
Сорваться в низ… Лететь… Звездой сгореть…
Остаться в памяти твоей… Таким как был тогда…
И чтобы говорили… «Такова его судьба…»

Все кадры жизни пронеслись… Увидел всё…
Так удивительно… как будто бы кино…
Я понял то, чего не мог понять…
(и очень сильно захотел тебя обнять…)

...
Смерть - как мгновение, длиною в мою жизнь…