Любовь всегда рождается незрячей

Маргарита Монисова
В осенний вечер запираю двери,
Не жду тебя и забываю верить,
Осенний иней в руки мне не взять,
Тебя любимый надо забывать.

Как солнце уходящее в закат,
Как след слезы горячей,
Разбилось сердце, кто же виноват?
Любовь всегда рождается незрячей.