ящик

Yakov
Поэт – резонаторный ящик,
Обтянутый жилой простой.
Снаружи – приятно блестящий,
Внутри – абсолютно пустой.
Он хочет быть смелым и юным,
Отважных в атаку водить...
Судьба ударяет по струнам,
А ящик блаженно гудит