О бездарности

Сальваторе Саита
Умру- но знаменитой точно стану,
Пускай талантом вовсе не блещу,
Из собственной бездарности восстану,
Пускай мне не дано писать романы
Я о себе весь мир оповещу!

Моя бездарность абсолютно гениальна,
Как атомная орбиталь – она завершена,
Неповторима и концептуальна
И разнообразна, и конфигуральна ,
А главное всецелостно смешна.