Hasta la vista

Ирина Лифшиц
Hasta la vista, baby, hasta la vista.
Был предрешён давно драмы финал.
На танцовщице в такт бряцает монисто.
Сыгран последний танец, окончен бал.

Buenos noches, darling, Buenos noches.
В шабаше снов закружит меня она.
Милый мой мальчик, осень покоя хочет.
Вдаль по дороге звёздной ушла весна.

Bessame mucho, друг мой, bessame mucho!
Песни призыв звучит, как прощальный зов.
Сквозь облака пробился последний лучик.
Страстью горят глаза, и не надо слов.

Но составляют солнечных грёз монисто
Лески кусок и горсть фальшивых монет…
Hasta la vista, сударь, hasta la vista.
Ты – не свободен. Тупик. И выхода – нет.