Обычный день

Андрей Прокопов
Опять соскучился, сжалось сердце -
К тебе до вечера закрыта дверца.
Ты на работе, и я в заботах...
Такую глупость придумал кто-то!

А хочется просто валятся рядом,
Нежный твой профиль лаская взглядом.
Обнять покрепче тебя, родную...
Вернусь с работы... ух... зацелую.