Осень

Метель Марин
(какая-то из позапрошлых)

Дожди и ночи всё длиннее,
Всё тише шорохи листвы.
И стало как-то холоднее
На севере Москвы.
И безнадёжно расставанье:
"Мы разошлись как корабли"
И всё заметней расстоянье
От Неба
До Земли...