Post factum

Елена Парамонова
Знаешь, мне уже не больно, видно сердца больше нет.
Очень трезво и спокойно я смотрю на белый свет.
Мир осенний, засыпает. Паутинки снов летят…
Встанет солнце, вновь поймаю чей-то мимолетный взгляд…
Чью-то нежную улыбку, чью-то радость или грусть…
Все мы делаем ошибки. Многогранен мир…
И пусть, многого не понимая в суете бегущих дней…
Мы надежды не теряем и тепла в Душе своей.