Такая

Александр Белослюдов
Ты такая же
как все мы в мире
брошенная
без присмотра
точно маленькие дети
Ты такая же
как все мы
осторожная
в скорлупе ни кем не понятых
стремлений
как и я ты
обнаженно-беззащитная
и в слепой толпе
совсем
не различимая
ты такая же
как я
одержимая
на похожих друг на друга
не похожая