Я дом на песке песня

Мурррлакатам
Я,
дом,
на песке
Я,
дом,
на песке
И океан его безбрежен
Он так зыбуч, и пенно нежен,,,
на дне

На дне,
укрытые волной
На дне,
укрытые волной
Цветут цветы,скользят теченья
И их прекрасное цветенье,,,
во мне

Во мне,
горением звезда
Во мне,
горением звезда
Душа рассыпанная пеплом
Летит в одеждах нежных ветра,,,
во тьме

Во тьме,
сиянием любви
Во тьме,
сиянием любви
В которой вечное горенье
Плывёт по бренности тваренья,,,
как в сне....

где...

я...

дом...

на песке...