фИлософИя

Александр Белослюдов
факел в светильнике
тени дрожащие
стены шершавые
ветхость подвальная

входит Нелепость в покои Беспамяти
входит вихляясь под аркою темною
уродливая и непристойная

вражество темное
пасти смердящие
страшные твари но не
настоящие

здесь начинается действие тайное
сгустками тени обросшая Мудрость
сгнила совсем и обманулась