студенческое утро

Александр Белослюдов
мужчины в ожиданьи электрички
травили никотином хилых жинщин
и получали наслажденье осязая
свою способность к прожиганью жизни
меж них уныло королевы спален
бродили в поисках потерянного счастья
заглядывали обреченно в лица
печальными голодными глазами
при остром дефиците интеллекта
нетрезвые образчики народа
их вожделели остро сознавая
отсутствие карманного бюджета
а я смотрел сквозь них с улыбкой сонной
лениво шевеля мозгами
ловил в тумане вялых своих мыслей
источник столь банального сюжета