Я больше не завишу от тебя

Ксения Кирилюк
Помоги мне собрать своё счастье по мелким кусочкам.
Я его сохраню для кого-то такого же нежного.
Просто, как ни крути, в моих чувствах не ставится точка,
Меня манят прекрасные грёзы чего-то безбрежного.

Зачерпни в моём сердце печаль и уйди вместе с нею.
Раздели мои слёзы, по каплям собрав их в сосуды.
Пусть другая в холодную стужу побольше согреет,
А я с завистью взглядом преследовать больше не буду.

Разорви все мечты о тебе, преврати в "ненавижу".
Смой всю память о нас, и уйди, не карай мою душу.
Я надеюсь, что в жизни я больше тебя не увижу,
И что голос твой мне не придётся ещё раз подслушать.