Не грусти мой друг

Tina
...улетел на юг журавлиный клин
не грусти, мой друг, ты же не один...
помнишь: теплый день, тихая река, -
нам с тобой вдвоем меньше сорока?
золото и медь, охра да шагрень,
паутинкой прочь улетел тот день..
не сбылось для нас счастье в шалаше.
больше сорока каждому уже...