Грустить не надо...

Нафта Лин
Грустить не надо: всё в твоих руках.
Тогда откуда боль, печаль и страх?
Болезнь не вечна; изольется дождь...
Хворобой и погодой не тревожь
Напрасно душу. Богу помолись,
А после умывайся и ложись.
Не спишь... Тревожат мрак и пустота,
И вопль, что рвется из немого рта?
Нет тягот, что зовешь "любовью" ты?
Иллюзии присутствия мечты?
Всё бред...Утешься верой в Бога.
В Его руке ты. Так зачем тревога?
Вернее друга нет, не может быть.
Так научись Его в себе любить.