Солнце спряталось за тучи...

Сашка Горшкова
Солнце спряталось за тучи.
Снег пошел. В лесу дремучем
Вечереющая тишь.
В норке теплой мама-мышь
Спать укладывала деток:
Спите, дам я вам конфеток,
Расскажу смешной стишок
Про растаявший снежок.
Ну а кто не будет спать
Норку будет убирать