Ксюшкины игрушки

Сашка Горшкова
Спит мой плюшевый медведь.
Ослик тоже стал храпеть,
А на полке синий слон
Досмотрел десятый сон.
Маня в красном сарафане
Спит со мною на диване.
Только Катенька не спит:
У нее живот болит.
У ежа на именинах
Катя кушала малину.
Съела много: штучки три,
А теперь живот болит.
Не забыть с утра бы Кате
Заварить чаек из мяты.
Да и плюшевый мой мишка
Стал как будто плохо слышать.
Хоть он скажет: «Не хочу!»
Покажу его врачу.
С Таней мы за новым платьем
Завтра сходим в магазин.
Не забыть про аспирин…
Кот сопливый стал совсем.
Все, спокойной ночи всем