***

Сашка Горшкова
Ночь. На крыше два кота
Наблюдали звездопад.
Что за чудо! Что за диво!
Ослепительно красиво
С неба сыпал звездный град
Под названьем «звездопад».
Что тут скажешь: даже кошка
Отдохнуть душой немножко
Очень хочет иногда.
И поэтому на крыше
Два сейчас сидят кота!