Дама лет сорока

Сломанная Радуга
Дама лет сорока
Не пьяна, не глупа
И по этой причине несчастна.
Очень хочет любви, но такие мечты
Могут вас довести до маразма.

Она ходит как все
На большом каблуке.
И в её декольте тонут взгляды.
Каждый хочет быть с ней,
Но она словно зверь
Убегает в родные пенаты.

Не привыкла к любви,
Но её ты пойми,
Ведь постель не аналог счастья.
Красота ей дана,
Но вокруг кобеля
Лишь мечтают лишить её платья.

Ищет принца она.
И, поверь, неспроста
Дева строит каждому глазки.
Этот древний прием
Ей поможет во всем
И сорвет равнодушия маски.