Солнце в золотом венце...

Сергей Вшивцев
Солнце в золотом венце,
Сердце в космическом кольце,
Поёт, будто по реке идёт,
Живёт, словно по волнам плывёт,
Нам о многом говорит он сам,
Лучик солнца золотого - молодого,
Рвётся нам сказать, мир показать,
Открывай глаза, смотри на чудеса!