молитва на обратной стороне безумия

Света В
на обратной стороне безумия
супчик кипит на газу у меня
электрочайник фыркает чаем
столько всего, донесу ли я?
всё, что хотим, то получаем
с избытком, ещё бы, Бог на раздаче
не надо сдачи

на обратной стороне безумия
кто-то украл весну у меня
а с кем-то под номером два
ушла от меня зима
а кто-то под номером три
гасил фонари до зари
а номер четвёртый
сам оказался мёртвый
пятый -
распятый
шестой -
пустой
кто-то под номером семь
не помнит меня совсем
а кто-то под номером восемь
увёл мою осень

и осталось мне одно лето
море в ладонях солнцем согрето
мальчик со взглядом стволов пистолетов
мурашки по коже
такая особая сладкая пытка

и с каждым рассветом
"спасибо-Господи-Боже
я получила с избытком"


1-2.10.07