Ты-дерево

Евгения Клекотнева
помню тебя.
ты-дерево.
я-жёлтый лист.
сухой,но ещё кажется живой?
ты-моё дерево.
я рядом с тобой,но мне к тебе нельзя.
меня уносит эта сумашедшая осень.
отрывает.
там,где мы соединялись-маленький бугорок на твоей ветке...
болит?
до свадьбы заживёт!
а после?
я теперь ближе к земле.
я теперь ближе к небу.
я теперь так далеко от тебя!