я жду тебя

Евгения Клекотнева
я жду тебя
когда я снова расстаю на твоих губах
как вдох
я пью тебя
из своих ладоней,разбрызгивая
и растёт радуга
ведь я-солнце,ты-дождь
я люблю тебя
когда ты утонешь в моих волосах,вплетая в мои мысли свою нежность
ты обязательно обернёшься
я так люблю эти три четверти твоего лица
и волосы,такие же как у меня