Раз, два, три

Клаас
Раз, два, три – кровь, замри.
Посмотри осколком глаза
На проделки и проказы мои…

Раз, два, три – кровь, сотри
Все победы и старанья,
Страхи, горести, признанья мои…

Раз, два, три – кровь, гори
На костре без сожаленья
За грехи и подлости мои…

Раз, два, три – кровь, умри…
Ты и так не знала жизни,
Когда текла у меня внутри…

Раз, два, три – кровь, прости…
Ты всё время жить мечтала,
А я отточенным металлом… прости…

Раз, два, три…
Раз, два, три…
Раз, два, три…


1 ноября 2005 г.