а был ли мальчик?

Евгения Клекотнева
а был ли мальчик?
ты приходил или мне показалось?
ты существуешь или я всё придумала?
и запах и мокрое полотенце, и эту странную улыбку после...
эти секунды не поймать за хвост
где ты?
на какой планете?
почему соединившись так близко?
но так хрупко, так тонко
и эта ниточка убегает от меня в осенний город,за тобой...
как ускользают звуки,когда засыпаешь
нежная мелодия далёкой виолончели
пронзительной и густой
тёплой,как объятия
и тихой,как поцелуй в уголки губ
нежной и глубокой,как проникновение в меня
волнами накатывающее наслаждение быть друг с другом