Премия за смерть

Александр Гринин
Зачем мне это надо?
Премия и успех.
Дьявольская награда.
За совершенный грех.

Ребенок умирал.
Я только сделал фото.
Славу выбирал.
А не еще чего-то.

Смерть за его спиной.
Что теперь слезы лить.
Совершенное мной.
Никогда не замолить.

Я ему не помог.
Фото в номер,срочно.
И отвернулся Бог.
Я это знаю точно.

Мне на земле места нет.
Я вижу глаза ребенка.
Подношу к виску пистолет.
Последняя фотосъемка.