Акро -Сергею Веселову

Елена Парамонова
Величья слов уж больше нет…
Евангелие от былого…
Свет янтаря, как Солнца свет,
Ещё не умер.
Ловишь снова
Осколки, бликов бриллиант,
Воспоминанья и ошибки.

Смещая вновь, любовь, талант,
Едва проснувшейся улыбки...
Решая, быть или не быть.
Гореть в огне? Забыть ли снова….
Елеем кровь свою пролить?
Йей ей, не стоит. Право слово…

===============================
Слова, лишь робкое отображенье мысли…
Елеем пролитые, дважды…
Распяты, прокляты, не важны
Голгофа…
Еретик…. «Мой бедный
Йорик»

Вселенной змеевидная спираль..
Естественна…
Свет миллионов звезд…
Её величие и простота и сложность.
Любовью Божею навек освящена
Она… и суть… и жизнь…
Возможно…