Тираж был сорван

Таня Иванчай
В тебе страниц пятьсот.
Ты ходишь по рукам.
Тираж был сорван:
ну кому охота
в пятьсот распахнутых ладоней
ловить букашек ночника,
травинки, отпечатки пальцев,
следы карандаша
и номер телефона на обложке
в семь знаков препинанья -
НИ-КО-МУ.
Я говорю, тираж был сорван...