Как воспользоваться услугами нашей слайдотеки

Журнал Седьмое Небо
У нас появилась возможность предоставить авторам журнала новую опцию - просмотр и публикацию рисунков, которые являются иллюстрациями к произведениям, размещенных в Журнале.

Теперь вы можете проиллюстрировать, как своё, так и понравившееся произвеление. Ссылка будет опубликована под соответствующим произведением.
В слайдотеке будут размещаться также фотографии и рисунки - источники вдохновения для конкурсов.
Требования обычные: до 200 килобайт,*.jpg,*.gif.
По всем вопросам, касающимся слайдотеки, можно обратиться к ее хранителю Михайлину Вячеславу (Деду Славе), редактору ЖСН на Е-mail: dedslava@nextmail.ru.
Редакция оставляет за собой право отбраковывать неподходящие рисунки и согласовывать иллюстрации с авторами произведений.

Итак, слайдотеку журнала см. по адресу http://dedslava.nextmail.ru/