Горбатых крыльями

Таня Иванчай
Горбатых крыльями
могила не исправит.
Бездомней самой черной плави
и одиночества сожженого моста
Ты - безоглядная стрела навстречу.
Я знаю - расплатиться нечем.
Зрачок распахнут. Так - удар хлыста,
и - ни закрыть глаза, ни отвернуться
мне от Тебя