Я стану

Я Есть
Я стану облаком, но обязательно гонимым
И поднимусь над океаном снов.
Я стану нежностью, но едко лживой
И разорву холодный плен оков.

Я стану заревом, но огненно безмолвным.
И я прольюсь дождем твоих измен
Я стану вечностью, но бесконечно темной.
И вновь не окажусь я у твоих колен.

Я стану ветром, ураганом, бурей,
Цунами, штормом, шквалом - все равно!
Твоей не подчанусь я воли.
Я быть твоей рабою не хочу....