Расстались

Я Есть
Мы так беспечно с тобой расстались:
Горели свечи, цвели сады.
Я даже помню мы улыбались,
А что любимый запомнил ты?

Я к ней пошел, а ты к другому
И вздох глубокий последних слов.
Напоминаньн о том, что снова
Не испытать нам что было вновь.

Любовь горела, она сгорала,
Испепелили ее до тла,
Зачем мы были с тобой сначала,
Как непреступных два коробля.

Теперь теряем друг друга в дымке
Вечерней, темной в тиши аллей.
Душа с душою в жестокой пытке,
Но не вернуть нам ушедших дней.

Я к ней пошел, а ты сказала,
Что будто тоже уйдешь с другим.
Ты обвиняла меня, кричала
За этот вечер я стал седым

Минуты этой мы так боялись,
И губы наши были бледны
Мы так беспечно с тобой расстались
Так вот что милый запомнил ты!!!