Это так благородно...

Анастасия Хабибулина
Это так благородно, что ты меня бросил,
И я одинокой вошла в эту осень,
И я одинокой войду в эту зиму.
Ты мне показал, как я уязвима...

И я буду страдать, но я встречу весну,
И опять я на мокрой подушке засну.
И засну, и забудусь, быть может, во сне
Ты придешь и попросишь быть снова твоей...

А подруги все будут меня упрекать,
Что нельзя столько плакать, нельзя так страдать.
Будут хором твердить "Ты другого найдешь!",
А меня рассмешит эта глупая ложь...

Но пройдет пару лет, и пройдет пару зим,
И я встречу ЕГО... буду счастлива с ним,
Вдруг объявишься ты и твоей быть попросишь,
Ну а я улыбнусь: "Спасибо, что бросил..."