Блондинка и мобильник

Любовь Ветреная
Блондинка – белокурый эльф
Ведёт автомобиль красиво,
Звучит мотивчик нараспев -
Фрагмент из Моцарта игривый.

Ответить нужно – телефон!
Но где же он? Не на сиденьи,
В карманах не нашёлся он,
Блондинка в полном изумленьи…

Звучит мобильника звонок…
Она автО припарковала,
Весь обыскала бардачок,
Под ковриком его искала,

Из сумки наземь всё горой…
…Но всё ж блондинку осенило:
«Ну, надо быть такой смешной -
Мобильник дома позабыла».