Майе

Геннадий Ничуговский
Девушка из племени майя
Напевала в начале мая,
И о чем напевала Майя,
Слушало племя майя.

Слушал, сквозь сон внимая,
Старец из племени майя,
Слышал он в песне Майи
Звуки родной Гавайи.

Что же за песню Майя
Пела в начале мая?
Это загадка, Майя,
Древнего племени майя.