Сад -Эрмитаж-

Наиля Ахунова
САД "ЭРМИТАЖ"

У осени свои
Законные права
На грусть и на тоску,
На скорую разлуку.

Об этом шепчет мне
Пожухлая трава,
Всё зная наперёд
О долгой зимней скуке,

О новых холодах,
Что намертво скуют
Мой милый Эрмитаж,
Мой садик дорогой,

О радости былой,
Что всё ещё живёт
На дне моей души -
Свиданиях с тобой.