маленький

Сола Монова
Знаешь, маленький, эта «любовь»
Не такая совсем как наша.
Я еще молода и даже
В этом весе вполне стройна.
Непонятно, какая кровь…
Тоже с минусом, или с плюсом?
И каким доверяться вкусам,
Пересматривая имена.
Знаешь ,маленький, это «вокруг»
Пахнет сладкой щекой и ветром.
Люди меряют счастье метром,
А «любовь» …в человеко-днях.
У тебя будет много подруг-
Я уже записалась первой.
Будешь девочкой - станешь стервой,
А мужчиной – спасешь меня.