Виртуальный роман

Надежда Болтачева
Девчонка стоит у окна
И слезы глотает: «Одна!
Мальчишка опять «на войне»,
И этим доволен вполне.

Припев:
А ты его любишь?
Да.
А он?
Это просто беда!…
Уж месяц идёт январь
И скоро пройдём букварь.

Последний звенит звонок,
А он как всегда не смог.
Зашел в Интернет с утра…
Вся жизнь – это только игра.

Припев:
А ты его любишь?
Да.
А он?
Говорит ерунда…
Привычный готов ответ…
А ей уж 17 лет.

А он как всегда в сети
Мобильник звонит: «Прости».
Опять виртуальный привет,
А встретиться времени нет.

Припев:
А ты его любишь?
Да.
А он?
Вспоминал иногда…
А ей уж за 40 лет.
А счастья всё нет и нет.

И вот уж не видит глаз
Пора отдохнуть, в самый раз
Туда, где и любят и ждут…
В семейный покой и уют.

Припев:
А он тебя любит?
Да?
А ты?
Это ж было когда!?
На кой мне на старости лет?...
Пойду, загляну в Интернет…