Рождественская встреча

Анна Корчагина
Случайно встретились на Рождество -
Или та встреча не совсем случайность?
Играет в игры, с нами шутит божество,
И отключает иногда реальность.

Зима и ночь, метель и звезды в небе,
Где все возможно и судьбе подвластно.
Твои глаза - в них обещанье сладкой неги
Навсегда - стал мир вокруг прекрасным!

Не согласилась верить я словам,
Что ты мне говорил тогда, целуя, обнимая.
Но не уйти нам от судьбы. Тебе отдам
Любовь, мечты - всю душу - в жарком мае...