Я тебя напишу на диване

Neivanov
Я тебя напишу на диване!
Отойду три шага от мольберта,
Будут нежными кисти касанья,
Интроверта творя экстравертом,

Встал диван переспелым гранатом,
И линолеум – кубик сосновый,
А в руках – Андахази. АнАтом,
Но не клеится. Снова и снова

Я пытаюсь женить кадмий с алым,
Синий с жёлтым, и что же, и что же?
Вот и щёчки румяны, но мало!
Не твоя, это, милая, кожа!

Не твои лепесточки – ресницы,
Реки вен не твоих голубеют,
Не твоя то улыбка искрится,
Я скоблю, я скорблю, я зверею!

- Не печалься! – ты молвишь устало
То, что кисти твоей неподвластно,
Уж готово! Тебе это мало?
Папа с мамой…
             - сработано классно!