Я прошу тебя, мне спой о счастье!

Милая Людям
Я прошу тебя, мне спой о счастье!
И тихонько подпевать я буду.
Позабуду сразу все ненастья,
Все печали, горести забуду.

А ещё мне спой, как ты ласкаешь!
Ощущаю каждое касанье,
Чувствую, как нежно обнимаешь.
Мне приятны все твои ласканья!

И о страсти пой, конечно, тоже!
Страсть ловлю в твоих словах и взглядах.
Для меня они всего дороже.
Пой о страсти... Умолкать не надо!

А на боли точку мы поставим -
Похороним, и покончим с болью.
От неё друг друга мы избавим,
Наполняя всё вокруг любовью.

Да и месть мне тоже не по нраву.
Ты не пой, пожалуйста, о мести.
Даже если были мы неправы -
Всё простим давай и будем вместе!

А теперь, конечно, спой о счастье...

Саша Айс-Калашник "Хочешь, я спою тебе о счастье?"
http://www.proza.ru/2007/10/01/416