Котенок и мышонок

Веселая Ворона
Возле норки мышь шуршит,
В уголке котенок спит.
Приподнял котенок ушки:
Мышка тащит в норку сушку.

– Поделись со мной, мышонок!
Я пока еще котенок.
Не ловлю пока мышат,
Не обижу малышат.

Сушку мы съедим вдвоем,
Молочком потом запьем.
Будем мы с тобой дружить?!
Убегай! Тебе водить!