Рука в руке. Клятвенное

Ольга Счастливая
Рука в руке. И счастье поровну.
Печали горькие - напополам.
Смотреть в одну и ту же сторону
Назло врагам.

Рука в руке. Обиды разные
В сердцах друг друга не хранить.
Что сгоряча бывает сказано -
Простить. Простить...

Рука в руке. Детьми наполнена
Вся наша будущая жизнь.
Добро и зло разделим поровну.
Держись, держись.